Gomorra - Abruzzese, Salvatore; Braucci, Maurizio; Cantalupo, Salvatore; Garrone, Matteo, 1968-; Garrone, Matteo, 1968-; Imparato, Gianfelice; Morra, Gigio; Nazionale, Maria, 1969-; Saviano, Roberto, 1979-; Servillo, Toni.; 01 Distribution; Fandango (Compañía de producción); et al. ([Roma] : 01 Distribution, 2008)
Poder, odio y sangre. Éstos son los valores a los que tienen que enfrentarse cada día los habitantes de las provincias de Nápoles y Caserta. Casi nunca se puede elegir, casi siempre se está obligado a obedecer las reglas del Sistema, la Camorra, y sólo los más afortunados pueden pensar en llevar una vida normal. Cinco historias se entrecruzan en este paisaje violento, un mundo despiadado, aparentemente alejado de la realidad, pero bien enraizado en esa Tierra.
Basada en libro de: Gomorra / Roberto Saviano.
Originalmente producida como película en 2008.
Director of photography, Marco Onorato ; editor, Marco Spoletini.
Toni Servillo, Gianfelice Imparato, Maria Nazionale, Salvatore Cantalupo, Gigio Morra, Salvatore Abruzzese, Marco Macor, Ciro Petrone, Carmine Paternoster.
DVD, region 2; PAL; Dolby digital 5.1; widescreen (2.35:1 aspect ratio) presentation.
Diálogos italiano, mandarín y francés; subtítulos en español.
Keywords: Crimen organizado -- Aspectos sociales -- Teatro; Pandillas -- Teatro; Pandillas -- Italia -- Teatro; Riñas -- Teatro