The X files I want to believe - Anderson, Gillian, 1968-; Carter, Chris, 1957-; Connolly, Billy.; Duchovny, David.; Peet, Amanda, 1972-; Spotnitz, Frank.; Xzibit (Músico) (20th Century Fox Home Video, 2008)
Un grupo de mujeres son secuestradas misteriosamente. El mejor equipo para el trabajo son los ex-agentes Fox Mulder y la Dra. Dana Scully, quienes no tienen ningún deseo de volver a su oscuro pasado. Aún así, la verdad de estos horribles crímenes está ahí fuera en algún lugar.