The X files I want to believe - Anderson, Gillian, 1968-; Carter, Chris, 1957-; Connolly, Billy; Duchovny, David; Peet, Amanda, 1972-; Spotnitz, Frank; Xzibit (Músico); Ten Thirteen Productions; Twentieth Century Fox Home Entertainment, Inc.; Twentieth Century-Fox Film Corporation ([Estados Unidos] : 20th Century Fox Home Video, 2008)
Un grupo de mujeres son secuestradas misteriosamente. El mejor equipo para el trabajo son los ex-agentes Fox Mulder y la Dra. Dana Scully, quienes no tienen ningún deseo de volver a su oscuro pasado. Aún así, la verdad de estos horribles crímenes está ahí fuera en algún lugar.
Título del envase.
Executive producer, Brent O'Connor ; camera, Bill Roe ; editor, Richard A. Harris ; music, Mark Snow ; production designer, Mark Freeborn ; sound, Michael Williamson.
David Duchovny, Gillian Anderson, Xzibit, Amanda Peet, Bill Connolly.
MPAA rating: PG-13.
DVD; 5.1 Dolby surround; Dolby surround ; widescreen (2.40:1); dual layer.
En inglés, francés o español; subtítulos en español o inglés.
Keywords: Lo sobrenatural -- Teatro; Parasicología y crimen -- Teatro; Películas cinematográficas; Películas de ciencia ficción; Secuestro -- Teatro