Capacitación en el área laboral - Rodríguez, Roberto (Lima, Perú : Ediciones Celats, 1978)
El trabajo laboral -- Breve panorama estructural de la empresa y del trabajo social -- El método de trabajo -- Objetivos, funciones, actividades y programas del trabajo social en 'Pesca Perú' -- Problemas que enfrenta el trabajo social para cumplir sus objetivos -- Las relaciones de la trabajadora social con la empresa, los trabajadores y el sindicato -- El diseño de un perfil profesional -- Los derechos adquiridos de los trabajadores y el papel de la trabajadora social -- El abordaje de la ficha social instrumento de investigación.
Keywords: Formación del trabajador social; Funciones de los trabajadores sociale