Citokininas en agrios. Actividad endógena, efectos fisiológicos y aplicaciones - Furió Egea, José (Madrid : Fundación Juan March, 1979)
Influencia de las citokininas sobre la división celular y prolifereación de callos -- Control hormonal de la organogénesis -- Control de la floración -- Incremento de la fructificación -- Cultivo de entrenudos -- Cultivo de células separadas -- Influencia sobre la división celular y proliferación de callos -- Propagación de patrones de agrios mediante técnicas de cultivo de tejidos.
Keywords: División celular; Citokininas