Genética - Pevosti Pelegrín, Antonio,, (Fundación Juan March. Serie univesitaria ;)
Estudio genético de polimorfismos moleculares en especies animales -- Citogenética de las malformaciones congénitas humanas -- Introducción de genes extraespecíficos en el trigo -- Control genético de la morfogénesis en drosophila -- Contexto para la técnica de transplantación en el huevo de drosophila.