Genética - Pevosti Pelegrín, Antonio; Abrisqueta Zarrabe, José Antonio; García Olmedo, Francisco; García-Bellido, Antonio; Santamaría Yáñez, Pedro (Madrid : Fundación Juan March)
Estudio genético de polimorfismos moleculares en especies animales -- Citogenética de las malformaciones congénitas humanas -- Introducción de genes extraespecíficos en el trigo -- Control genético de la morfogénesis en drosophila -- Contexto para la técnica de transplantación en el huevo de drosophila.
Keywords: Genética animal; Genética humana