Metodología básica en servicio social : consideraciones teóricas sobre la integración de métodos en América Latina - Hill, Ricardo,, (Colección desarrollo social ;, 1970)
Naturaleza genérica común del servicio social -- Aspectos profesionales comunes del servicio social -- La materia común del servicio social -- Los objetivos comunes del servicio social -- La metodología común del servicio social -- Perspectivas metodológicas para América Latina -- Formación básica en servicio social.