La inspección de hacienda ante la constitución - Lozano, Ana María Juan (Madrid : Instituto de Estudios Fiscale. Marcial Pons, ediciones jurídicas, 1993)
Los conceptos fundamentales de las funciones de la inspección de tributos -- Las funciones de inspección de los productos -- La naturaleza de las actuaciones inspectoras de comprobación e investigación -- La función de liquidación de los órganos inspectores -- Procedimientos de imposición de sanciones derivadas de las actuaciones inspectoras.
Keywords: Hacienda pública -- España