Cria moderna del conejo - Bennett, Bob (Continental, 1983)
El conejo adecuado -- El pie de cria adecuado -- Alojamiento y equipo -- Alimentación correcta para conejos -- Alimentación correcta para conejos -- Método moderno para vender conejos -- Manejo correcto de los conejos -- Método moderno para vender conejos -- Los conejos y la hortaliza -- Problemas -- Hacia las exposiciones de conejos -- Asociaciones de cunicultura -- El futuro de la industria cunícola -- Formas modernas de cocinar la carne de conejo.