Sin nombre - Ferrer, Kristian.; Flores, Edgar M.; Fukunaga, Cary, 1977-; Gaítan, Paulina.; García, Diana (Actriz); Huerta, Tenoch.; Kaufman, Amy J.; Peña, Luis Fernando, 1984-; Taracena, Gerardo.; Villegas, Guillermo. (Focus Features, 2009)
Buscando el sueño americano, una hermosa hondureña joven, Sayra (Paulina Gaitan), se reúne con su padre y su tío en una odisea de cruzar por baquetas el paisaje latinoamericano hacia los Estados Unidos. A lo largo del camino, se encuentra con un joven mexicano miembro de una pandilla armada, El Casper (Edgar M. Flores), quién intenta escapar su pasado violento y eludir sus implacables socios. Juntos deberán tener fe, confianza, y ser avispados callejeros si quieren sobrevivir al cada vez más peligroso viaje con la esperanza de una nueva vida.