Sin nombre - Ferrer, Kristian; Flores, Edgar M.; Fukunaga, Cary, 1977-; Gaítan, Paulina; García, Diana (Actriz); Huerta, Tenoch; Kaufman, Amy J.; Peña, Luis Fernando, 1984-; Taracena, Gerardo; Villegas, Guillermo; Canana Film.; Focus Features; et al. ([Estados Unidos] : Focus Features, 2009)
Buscando el sueño americano, una hermosa hondureña joven, Sayra (Paulina Gaitan), se reúne con su padre y su tío en una odisea de cruzar por baquetas el paisaje latinoamericano hacia los Estados Unidos. A lo largo del camino, se encuentra con un joven mexicano miembro de una pandilla armada, El Casper (Edgar M. Flores), quién intenta escapar su pasado violento y eludir sus implacables socios. Juntos deberán tener fe, confianza, y ser avispados callejeros si quieren sobrevivir al cada vez más peligroso viaje con la esperanza de una nueva vida.
Publicado como película en 2009.
Executive produced by Gerardo Barrera, Gael García Bernal, Diego Luna, Pablo Cruz; cinematographer, Adriano Goldman; editor, Luis Caballar; composer, Clint Mansell.
Paulina Gaítan, Luis Fernando Peña, Tenoch Huerta, Kristian Ferrer, Diana García, Gerardo Taracena, Guillermo Villegas and introducing Edgar M. Flores.
MPAA rating: Rated R for violence, language and some sexual content.
DVD; Dolby digital.
Diálogos en español.
Keywords: Delincuencia juvenil -- México; Pandillas -- México; Películas cinematográficas; América Latina -- Emigración e inmigración; Estados Unidos -- Emigración e inmigración