La vulnerabilidad socioeconómica en la subcuenca del Río Acahuapa, Departamento de San Vicente, año 2011 - Hernández Coreas, Lucila Eufemia; Ramírez Bonilla, Patricia Liseth (San Vicente, San Salvador : Universidad de El Salvador, 2011)
La vulnerabilidad social y la importancia de la Organización Comunitaria -- La importancia de la educación comunitaria en la prevención de desastres -- Cuenca hidrográfica -- Clasificación de las cuencias hidrográficas -- Principales problemas de las cuencas hidrográficas -- Principales indicadores de vulnerabilidad socioeconómica.
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación, Especialidad Ciencias Sociales) -- Universidad de El Salvador, San Vicente.
Keywords: Cuencas hidrográficas; Desastres naturales; Organización de la comunidad