La profecía - Beltrami, Marco.; Davey-Fitzpatrick, Seamus.; Farrow, Mia, 1945-; Moore, John, 1970-; Radice, Giovanni Lombardo, 1954-; Schreiber, Liev.; Sela, Jonathan.; Seltzer, David.; Stiles, Julia, 1981-; Williamson, Glenn. (20th Century Fox Home Entertainment, 2006)
Basada en el clásico de 1976 dirigido por Richard Donner, La profecía 2006 se centra en un niño llamado Damian, quien está destinado a converirse en el Anticristo. Damian fue adoptado luego de que Kathy Thorn diera a luz un bebé muerto. En el cumpleaños número 5 del pequeño, su nana se suicida de una manera muy dramática y un sacerdote muere inesperadamente en un accidente cuando está en camino para hablar con el papá de Damian. Los extraños sucesos llevarán al papá de Damián a descubrir quién es su hijo adoptivo, quien además tratará de matarlo.