La profecía - Beltrami, Marco; Davey-Fitzpatrick, Seamus; Farrow, Mia, 1945-; Moore, John, 1970-; Radice, Giovanni Lombardo, 1954-; Schreiber, Liev.; Sela, Jonathan; Seltzer, David; Stiles, Julia, 1981-; Williamson, Glenn; 11:11 Mediaworks; Twentieth Century Fox Home Entertainment, Inc.; et al. (Beverly Hills, Calif. : 20th Century Fox Home Entertainment, 2006)
Basada en el clásico de 1976 dirigido por Richard Donner, La profecía 2006 se centra en un niño llamado Damian, quien está destinado a converirse en el Anticristo. Damian fue adoptado luego de que Kathy Thorn diera a luz un bebé muerto. En el cumpleaños número 5 del pequeño, su nana se suicida de una manera muy dramática y un sacerdote muere inesperadamente en un accidente cuando está en camino para hablar con el papá de Damian. Los extraños sucesos llevarán al papá de Damián a descubrir quién es su hijo adoptivo, quien además tratará de matarlo.
Título del envase.
Director of photography, Jonathan Sela ; editor, Dan Zimmerman ; music, Marco Beltrami ; theme, Jerry Goldsmith ; costume designer, George L. Little ; production designer, Patrick Lumb.
Liev Schreiber, Julia Stiles, Mia Farrow, Giovanni Lombardo Radice, Seamus Davey-Fitzpatrick, Amy Huck, Pedja Bjelac, Carlo Sabatini, Bohumil Svarc.
MPAA rating: R; for disturbing violent content, graphic images and some language.
DVD, region 1, widescreen presentation; Dolby Digital.
Diálogos en italiano, subtítulos en español; Closed-captioned.
Keywords: Anticristo; Bien y mal; Cine de terror; Padres e hijos; Películas cinematográficas; Profecía (Cristianimso); Omens (Aspectos religiosos)