Earth - Fothergill, Alastair.; Linfield, Mark.; Romero, Constantino.; Stewart, Patrick, 1940-; Tasioulis, Sophokles.; Tidmarsh, Alix. (Walt Disney Studios Motion Picture, 2009)
Un espectacular vistazo a nuestro planeta de norte a sur a través de todas las estaciones de observación del comportamiento de las diferentes especies de animales y el efecto del cambio climático en sus vidas.