Earth - Fothergill, Alastair; Linfield, Mark.; Romero, Constantino; Stewart, Patrick, 1940-; Tasioulis, Sophokles; Tidmarsh, Alix.; BBC Worldwide, Ltd.; British Broadcasting Corporation. Natural History Unit.; Greenlight Media AG.; Walt Disney Productions (Santa Monica, Calif. : Walt Disney Studios Motion Picture, 2009)
Un espectacular vistazo a nuestro planeta de norte a sur a través de todas las estaciones de observación del comportamiento de las diferentes especies de animales y el efecto del cambio climático en sus vidas.
Originalmente producida en 2007.
Título de la pantalla.
Executive producers, Mike Phillips, André Sikojev, Stefan Beiten, Wayne Garvie, Nikolaus Weil; music composed and conducted by George Fenton; music performed by Berliner Philharmoniker ; film editor, Martin Elsbury.
Narrador español, Constantino Romero.
Narrator: Patrick Stewart.
DVD; Dolby digital.
Keywords: Cambios climáticos; Ciencias de la Tierra; Cine documental; Hombres -- Influencia sobre la naturaleza; Tierra -- Descripciones y viajes