Harem the Sarah Brightman special a desert fantasy - Bogner, Thomas; Brightman, Sarah, 1960-; Dolezal, Rudi.; Rossacher, Hannes; Angel Records (Firma); DoRo Filmporudktions GmbH.; Neue Sentimental Film AG.; Schiwago Film. (New York : Angel, 2003)
Las canciones de Sarah Brightman en Harem, son traídas a la vida en esta colección de videos musicales, entre tejidos de entrevistas con la artista misma. Este especial se filmó en muchos locales exóticos tanto de Egipto como de Marruecos, con lo que la artista trae a la vida sus fantasías del desierto.
Harem (Cancao da mar) -- Beautiful -- Mysterious days -- Anytime, anywhere -- It's a beautiful day -- Free -- The war is over -- What you never know -- Stranger in paradise -- Nessum dorma (live) -- What a wonderful world -- The Journey home -- Time to say goodbye.
Additional features: Play features; Behind-the-scenes documentary (30 min.); Photo gallery.
Título del envase.
Executive producers, Sarah Brightman, Frank Peterson; all music produced by Frank Peterson; directors of photography, Andreas Josimovic, Donat Schilling; art direction, Jerome Latour; editors, Thomas Vondrak, Kirk Heflin; executive producer for PBS, Roy A. Hammond.
Intérprete: Sarah Brightman.
DVD, Dolby digital stereo, 5.1 surround mix.
Canciones principalemente en inglés (track 10 en latín).
Keywords: Música para televisión; Música popular; Videos musicales; Voces (Agudas) y conjunto instrumental