Ángeles y demonios - Brown, Dan, 1964-; Calley, John.; Favino, Pierfrancesco.; Goldsman, Akiva, 1962-; Grazer, Brian, 1953-; Hanks, Tom.; Howard, Ron, 1954-; Kaas, Nikolaj Lie, 1973-; Koepp, David.; McGregor, Ewan, 1971-; Mueller-Stahl, Armin, 1930-; Skarsgård, Stellan.; et al. (Sony Pictures Entertainment, 2009)
A medida que el experto profesor en temas religiosos de la Universidad de Harvard, Robert Langdom, comienza a descubrir evidencias del resurgimiento de una secreta y antigua hermandad conocida como los Illuminati -la organización clandestina más poderosa de la Historia-, comienza a comprender también que deberá enfrentarse a la mortífera amenaza que suponen para su enemigo más ferviente: la Iglesia Católica. Es por eso que al saber que los Illuminati han colocado una bomba en el Vaticano, Langdom decide viajar a Roma, donde se aliará con Vittoria Vetra, una bella y enigmática científica italiana. Embarcados en una interminable y arriesgada búsqueda a través de criptas selladas, peligrosas catacumbas y catedrales desiertas, llegando incluso al corazón de la cámara acorazada más secreta de la Tierra, Langdom y Vetra seguirán el rastro de símbolos con más de 400 años de antigüedad, los cuales marcan la única esperanza del Vaticano para su supervivencia.