Ángeles y demonios - Brown, Dan, 1964-; Calley, John.; Favino, Pierfrancesco; Goldsman, Akiva, 1962-; Grazer, Brian, 1953-; Hanks, Tom.; Howard, Ron, 1954-; Kaas, Nikolaj Lie, 1973-; Koepp, David; McGregor, Ewan, 1971-; Mueller-Stahl, Armin, 1930-; Skarsgård, Stellan; et al. ([Estados Unidos] : Sony Pictures Entertainment, 2009)
A medida que el experto profesor en temas religiosos de la Universidad de Harvard, Robert Langdom, comienza a descubrir evidencias del resurgimiento de una secreta y antigua hermandad conocida como los Illuminati -la organización clandestina más poderosa de la Historia-, comienza a comprender también que deberá enfrentarse a la mortífera amenaza que suponen para su enemigo más ferviente: la Iglesia Católica. Es por eso que al saber que los Illuminati han colocado una bomba en el Vaticano, Langdom decide viajar a Roma, donde se aliará con Vittoria Vetra, una bella y enigmática científica italiana. Embarcados en una interminable y arriesgada búsqueda a través de criptas selladas, peligrosas catacumbas y catedrales desiertas, llegando incluso al corazón de la cámara acorazada más secreta de la Tierra, Langdom y Vetra seguirán el rastro de símbolos con más de 400 años de antigüedad, los cuales marcan la única esperanza del Vaticano para su supervivencia.
Based upon the novel by Dan Brown.
Título de la pantalla.
Music supervision by Bob Badami; music by Hans Zimmer; associate producers, Kathleen McGill, Louisa Velis, William M. Connor; costume designer, Daniel Orlandi; Visual effects supervisor, Angus Bickerton; film editors, Dan Hanley, Mike Hill; production designer, Allan Cameron; director of photography, Salvatore Totino; executive producers, Todd Hallowell, Dan Brown.
Tom Hanks, Ewan McGregor, Ayelet Zurer, Stellan Skarsgard, Pierfrancesco Favino, Nikolaj Lie Kaas and Armin Mueller-Stahl.
MPAA rating: PG-13; for sequences of violence, disturbing images and thematic material.
DVD; SDDS, dts, Dolby digital.
Keywords: Iglesia Católica -- Novela; Asesinato -- Ciudad del Vaticano; Iluminados -- Ciudad del Vaticano; Investigación criminal -- Ciudad del Vaticano; Mujeres científicas; Películas cinematográficas; Profesores universitarios; Terrorismo -- Ciudad del Vaticano; Ciudad del Vaticano -- Novela