El gran dictador - Chaplin, Charlie, 1889-1977.; Gardiner, Reginald, 1903-1980.; Gilbert, Billy, 1893-1971.; Goddard, Paulette, 1911-1990.; Moscovich, Maurice, 1871-1940.; Oakie, Jack, 1903-1978. (Colección Chaplin, 2003)
Un humilde barbero judío tiene un parecido asombroso con el dictador de la nación Tomania, que promete sacar adelante y que culpa a los judíos de la situación del país. El dictador ataca al país fronterizo, pero es confundido con el barbero por sus propios guardias, siendo ingresado en un campo de concentración. Simultáneamente, el pobre barbero es confundido con el dictador.