Zeitgeist addendum - Fresco, Jacque, 1916-; Joseph, Peter (New York : G.M.P., 2008)
Peter Joshep nos acostumbro con su primera película de esta serie, a valorar un estudio comparativo de las distintas religiones y sus nexos de unión y coincidencias, para pasar a relacionar el zenit del petróleo con el dinero-deuda y los ataques de falsa bandera que permiten visualizar un mundo lleno de corrupción a todos los niveles pero sobre todo al más alto nivel de las elites. Esta segunda parte de Zeitgeist: Addendum, intenta localizar la causa raíz de esta corrupción social perversiva, mientras que ofrece una solución. Esta solución no está basada en la política, en moralidades o leyes o cualquier otro "sistema establecido" de los asuntos humanos, sino, mas bien, en un entendimiento moderno y no supersticioso de que es lo que somos y como nos alineamos con la naturaleza de la cual somos parte. La obra defiende un nuevo sistema social el cual está actualizado al conocimiento de hoy en día, y está altamente influenciado por el trabajo de toda la vida de Jacque Fresco y el Proyecto Venus.
Secuela de: Zeitgeist.
DVD.
En inglés con subtítulos en español.
Keywords: Calidad de vida; Estabilidad social; Estructura social; Tecnología -- Aspectos sociales; Utopías