Vicky Cristina Barcelona - Allen, Woody.; Aronson, Letty, 1943-; Bardem, Javier, 1969-; Clarkson, Patricia.; Cruz, Penélope.; Dunn, Kevin, 1956-; Hall, Rebecca, 1982-; Johansson, Scarlett, 1984-; Messina, Chris.; Tenenbaum, Stephen.; Wiley, Gareth, 1962- (Genius Products, 2008)
Dos jóvenes americanas, Vicky y Cristina, llegan a Barcelona para pasar sus vacaciones de verano. Vicky es una mujer sensata y está comprometida. Cristina es aventurera en el terreno emocional y sexual. En Barcelona, se ven envueltas en una serie de líos amorosos poco convencionales con Juan Antonio, un carismático pintor, que sigue manteniendo su relación con María Elena, su temperamental ex -mujer. Con el trasfondo de la cautivadora sensualidad mediterránea de Barcelona, "Vicky Cristina Barcelona" es un canto divertido y sin prejuicios al amor en todas sus manifestaciones.