Vicky Cristina Barcelona - Allen, Woody; Aronson, Letty, 1943-; Bardem, Javier, 1969-; Clarkson, Patricia; Cruz, Penélope; Dunn, Kevin, 1956-; Hall, Rebecca, 1982-; Johansson, Scarlett, 1984-; Messina, Chris; Tenenbaum, Stephen; Wiley, Gareth, 1962-; Antena 3 Films; et al. (Santa Monica, CA : Genius Products, 2008)
Dos jóvenes americanas, Vicky y Cristina, llegan a Barcelona para pasar sus vacaciones de verano. Vicky es una mujer sensata y está comprometida. Cristina es aventurera en el terreno emocional y sexual. En Barcelona, se ven envueltas en una serie de líos amorosos poco convencionales con Juan Antonio, un carismático pintor, que sigue manteniendo su relación con María Elena, su temperamental ex -mujer. Con el trasfondo de la cautivadora sensualidad mediterránea de Barcelona, "Vicky Cristina Barcelona" es un canto divertido y sin prejuicios al amor en todas sus manifestaciones.
Extras: Tráiler V.O: con subtítulos en castellano, tráiler versión castellana y tráiler versión catalana; Galería fotográfica; filmografías.
Javier Bardem, Patricia Clarkson, Penelope Cruz, Kevin Dunn, Rebecca Hall, Scarlett Johansson, Chris Messina.
MPAA rating: PG-13; for mature thematic material involving sexuality, and smoking.
DVD; Dolby Digital 5.1 y Dolby Surround 2.0.
Inglés, Castellano, Catalán; subtítulos en castellano; subtítulos para sordos.
Keywords: Comedia -- Videograbaciones; Películas cinematográficas; Relaciones hombre-mujer -- España, Barcelona Ciudad