The day after tomorrow - April, Renée.; Brenner, David.; Chusid, Barry.; Emmerich, Roland.; Gordon, Mark, 1956-; Gyllenhaal, Jake, 1980-; Kloser, Harald, 1956-; Mihok, Dash, 1974-; Nachmanoff, Jeffrey.; Nichols, Austin, 1980-; Quaid, Dennis.; Rossum, Emmy, 1986-; et al. (20th Century Fox Home Entertainment, 2004)
Cuando el calentamiento global provoca la aparición de una nueva Edad de Hielo, tornados arrasan Los Ángeles, un maremoto envuelve Nueva York y todo el hemisferio norte comienza a congelarse. Ahora, el climatólogo Jack Hall, su hijo Sam, y un pequeño grupo de sobrevivientes deberán sobrellevar la supertormenta creciete y mantenerse vivos en la cara de un enemigo más poderoso e implacable que nadie lo ha visto en su vida: la Madre Naturaleza.