Los fantasmas de Goya - Bardem, Javier, 1969-; Carrière, Jean-Claude, 1931-; Forman, Miloš.; Gómez, José Luis, 1940-; Portman, Natalie, 1981-; Quaid, Randy, 1953-; Skarsgård, Stellan.; Zaentz, Saul. (Warner Bros. Entertainment, 2006)
El pintor Goya está involucrado con la Inquisición española. Su musa Inés es arrestada por herejía. Lorenzo, el monje, está siendo pintado por Goya, entonces el padre de Inés le pide al monje ayuda para asegurar la libertad de su hija.