Los fantasmas de Goya - Bardem, Javier, 1969-; Carrière, Jean-Claude, 1931-; Forman, Miloš; Gómez, José Luis, 1940-; Portman, Natalie, 1981-; Quaid, Randy, 1953-; Skarsgård, Stellan; Zaentz, Saul.; Antena 3 Televisión; Warner Bros. Entertainment; Xuxa Produções ([Estados Unidos] : Warner Bros. Entertainment, 2006)
El pintor Goya está involucrado con la Inquisición española. Su musa Inés es arrestada por herejía. Lorenzo, el monje, está siendo pintado por Goya, entonces el padre de Inés le pide al monje ayuda para asegurar la libertad de su hija.
Originalmente publicado como película en 2006.
Director of photography, Javier Aguirresarobe ; editor, Adam Boome ; music, Varhan Bauer.
Javier Bardem, Natalie Portman, Stellan Skarsgård, Randy Quaid, José Luis Gómez.
MPAA rating: R; for violence, disturbing images, some sexual content, and nudity.
DVD, region 2, aspect ratio 1.85:1.
En inglés y español (Dolby digital 5.1); con subtítulos en inglés y español.
Keywords: Goya, Francisco, -- 1746-1828 -- Teatro; Inquisición -- España; Películas cinematográficas; España -- Historia eclesiástica