Aprende sobre el fondo del mar: el libro con escenas en tres dimensiones - Gathrid, Erin B.; Wickings, Ruth; Beascoa (Barcelona, España : Beascoa, 2004)
Un mundo lleno de sorpresas te espera en el interior de este libro. Descubre en sus páginas algunas de las criaturas más interesantes, atractivas y feroces de los océanos. Un libro ideado para que los niños aprendan sobre la vida submarina de una forma amena y entretenida.
Tpitulo original Learn about under the sea
Keywords: Biología marina; Mamiferos marinos