Ali - Peters, Jon.; Howard, Gregory Allen.; Rivele, Stephen J., 1949-; Mann, Michael; Smith, Will, 1968-; Foxx, Jamie.; Voight, Jon, 1938-; Van Peebles, Mario.; Silver, Ron, 1946-2009.; Wright, Jeffrey.; Williamson, Mykelti.; Smith, Jada Pinkett, 1971-; et al. (2002)
Biografía dramática del gran Muhammad Ali, narra la vida tanto del hombre como del campeón, desde sus comienzos hasta la gran pelea contra Foreman en 1974. Entre el 64-74 Ali vivió su gran décadam, se convirtió al Islam, se cambió de nombre (anteriormente Cassius Clay), se convirtió en la mayor leyenda del boxeo. Fue la década en la que se negó ir a Vietnam, se casó y se divorció, y acabó con el combate Rumble in the Jungle, en África contra George Foreman.