Ali - Peters, Jon.; Howard, Gregory Allen; Rivele, Stephen J., 1949-; Mann, Michael (Michael Kenneth); Smith, Will, 1968-; Foxx, Jamie; Voight, Jon, 1938-; Van Peebles, Mario; Silver, Ron, 1946-2009.; Wright, Jeffrey; Williamson, Mykelti; Smith, Jada Pinkett, 1971-; et al. ([Estados Unidos], 2002)
Biografía dramática del gran Muhammad Ali, narra la vida tanto del hombre como del campeón, desde sus comienzos hasta la gran pelea contra Foreman en 1974. Entre el 64-74 Ali vivió su gran décadam, se convirtió al Islam, se cambió de nombre (anteriormente Cassius Clay), se convirtió en la mayor leyenda del boxeo. Fue la década en la que se negó ir a Vietnam, se casó y se divorció, y acabó con el combate Rumble in the Jungle, en África contra George Foreman.
Diálogos en inglés y español, subtítulos opcionales en español.
Will Smith, Jamie Foxx, Jon Voight, Mario Van Peebles, Ron Silver, Jeffrey Wright, Mykelti Williamson, Jada Pinkett Smith, Nona M. Gaye, Michael Michele, Joe Morton.
Director of photography, Emmanuel Lubezki ; editors, William Goldenberg, Lynzee Klingman, Stephen E. Rivkin ; music, Pieter Bourke ; production designer, John Myhre ; costume designer, Marlene Stewart ; executive producers, Howard Bingham, Graham King.
Originalmente producido como película en 2001.
DVD ; widescreen version ; digitally mastered audio & anamorphic video ; mastered in high definition ; dual-layer.
MPAA rating: R.
Keywords: Ali, Muhammad, -- 1942-; Boxeadores -- Estados Unidos; Afroamericanos; Películas biográficas; Películas cinematográficas