Kramer contra Kramer - Benton, Robert; Hoffman, Dustin, 1937-; Streep, Meryl; Alexander, Jane, 1939-; Henry, Justin; Jaffe, Stanley R.; Corman, Avery; Columbia Pictures; Columbia TriStar Home Video (Firma) (Burbank, Calif. : Columbia TriStar Home Video, 2001)
Ted Kramer es un joven padre y esposo que adora a su familia, pero también su trabajo ya que es allí donde pasa la mayor parte del tiempo. Una tarde, al volver de trabajar, su mujer Joanna se enfrenta con él y le abandona para que cuide del hijo de ambos, de seis años. Ted deberá aprender a ser padre procurando, al mismo tiempo, no descuidar su carrera profesional. Pero cuando ya se ha adaptado a su nueva vida y comienza a sentirse realizado como padre, Joanna vuelve y quiere la custodia de su hijo.
Doblada al español del inglés.
Basado en la novela Kramer versus Kramer por Avery Corman.
Director of photography, Nestor Almendros; editor, Jerry Greenberg.
Dustin Hoffman, Meryl Streep, Jane Alexander, Justin Henry.
Originalmente publicado como película en 1979.
DVD ; digitally mastered audio & anamorphic video ; widescreen presentation.
Keywords: Custodia de niños -- New York (Estados Unidos); Películas cinematográficas