Birdy - Marhsall, Alan 1938-; Parker, Alan, 1944-; Kroope, Sandy.; Behr, Jack.; Cage, Nicolas, 1965-; Modine, Matthew.; Wharton, William.; Gabriel, Peter. (Columbia TriStar Home Video, 2000)
Un amigo de la infancia trata de ayudar a un veterano catatónico de Vietnam a volver a la realidad tratando de revivir parte de la juventud de ambos.