Birdy - Marhsall, Alan 1938-; Parker, Alan, 1944-; Kroope, Sandy; Behr, Jack.; Cage, Nicolas, 1965-; Modine, Matthew; Wharton, William; Gabriel, Peter; Tri-Star Pictures; Columbia TriStar Home Video (Firma) (Burbank, CA : Columbia TriStar Home Video, 2000)
Un amigo de la infancia trata de ayudar a un veterano catatónico de Vietnam a volver a la realidad tratando de revivir parte de la juventud de ambos.
En español.
Nicolas Cage, Mathew Modine.
Photography, Michael Seresin ; production design, Geoffrey Kirkland ; music, Peter Gabriel.
Based on the novel "Birdy" by William Wharton.
DVD, Dolby digital surround.
MPAA rating: R.
Keywords: Veteranos; Wharton, William; Películas cinematográficas