El cartero siempre llama dos veces - Rafelson, Bob.; Mamet, David.; Nicholson, Jack.; Lange, Jessica.; Colicos, John, 1928-2000.; Cain, James M. 1892-1977.; Mulvehill, Charles. (Warner Home Video, 1997)
La acción se sitúa en Estados Unidos, durante la gran depresión económica, una época de conflictos, problemas y miseria. A un restaurante de una carretera secundaria llega un utoestopista. El dueño le atiende y le ofrece un trabajo, pero él lo rechaza. Sin embargo, cuando aparece la mujer del propietario del local, el autoestopista decide quedarse.