102 minutos que cambiarion América - Rittenmeyer, Nicole. (A&E Television Networks, 2008)
Una grabación cronológica de los ataques al World Trade Center en Septiembre 11 de 2001, ensamblado con vídeo y audio de material grabado por más de 100 testigos oculares.