102 minutos que cambiarion América - Rittenmeyer, Nicole; Siskel/Jacobs Productions; History Channel (Television network); Arts and Entertainment Network ([New York, N.Y.] : A&E Television Networks, 2008)
Una grabación cronológica de los ataques al World Trade Center en Septiembre 11 de 2001, ensamblado con vídeo y audio de material grabado por más de 100 testigos oculares.
En inlgés con subtítulos en español.
Editor, Seth Skundrick ; composer, Brendon Anderegg.
Originalmente producido para televisión en 2008.
DVD.
Not rated.
Keywords: Septiembre 11 (Ataque terrorilsta, 2001); Terrorismo -- Estados Unidos; Programas documentales de televisión; Películas cinematográficas