La fiebre reumática - Taranta, Angelo; Markowitz, Milton (Boston (Estados Unidos) : Kluwer Academic Publishers, 1989)
Definiciones, historia y geografía -- Etiología y epidemiología -- Patogénesis y patología -- Manifestaciones clínicas -- Pruebas de laboratorio -- Diagnósticos -- Diagnóstico diferencial -- Tratamiento -- Secuelas de la fiebre reumática: enfermedad reumática del corazón crónica -- Recidivas reumáticas -- Prevención de ataques recurrentes -- Prevención de los primeros ataques de fiebre reumática -- Función del personal no médico en los programas de prevención de la fiebre reumática -- El futuro de la fiebre reumática.
Keywords: Fiebre reumática