El mago de Oz. - Baum, L. Frank 1856-1919. (Cuentos universales de Orbis ;, 1992)
Después de que un ciclón le transporta a la tierra de Oz, Dorothy, debe buscar al Gran Mago, a fin de poder regresar a Kansas.