El mago de Oz. - Baum, L. Frank (Lyman Frank), 1856-1919. (Barcelona : Ediciones Orbis, 1992)
Después de que un ciclón le transporta a la tierra de Oz, Dorothy, debe buscar al Gran Mago, a fin de poder regresar a Kansas.
Keywords: Baum, L. Frank -- 1856-1919 -- Adaptaciones; Literatura infantil; Novela fantástica norteamericana; Adaptaciones literarias