La baronía de Vallehermoso - Larreula, Enric, 1941- (Peonza ; Colección Graó, 1987)
El Barón Wilfredo utiliza su astucia para burlar a Sir Rocanegra que ha venido con cincuenta jinetes a saquear la baronía.