La baronía de Vallehermoso - Larreula, Enric, 1941-; Rodríguez, Conxita (Rodríguez Isart); Caralt, Ferran (Viladomat, Barcelona : Teide, 1987)
El Barón Wilfredo utiliza su astucia para burlar a Sir Rocanegra que ha venido con cincuenta jinetes a saquear la baronía.
Keywords: Caballeros y caballería; Edad media; Literatura juvenil