Fundamentos de la electroquímica teórica - Damaskin, B.B. (Sin lugar : Mir, 1980)
Teoría clásica de la disociación electrolítica -- Interacción ion -dipolo en las soluciones de electrolitos -- Interacción ion - ion en las soluciones de electrolitos -- Fenómenos de desequilibrio en las soluciones de los electrolitos -- Fundidos y electrolitos sólidos -- Fundamentos de le termodinámica electroquímica -- La capa eléctrica doble y los fenómenos de absorción en la superficie de speración electrodo - solución -- Fundamentos de cinética electronquímica -- Algunos aspectos de aplicación de la electroquímica.
Es una traducción del ruso al español.
Keywords: Electroquímica