Eternamente amigas - Marshall, Garry.; Donoghue, Mary Agnes.; Midler, Bette.; Hershey, Barbara, 1948-; Heard, John, 1946-; Gray, Spalding, 1941-; Read, James, 1952-; Kazan, Lainie.; Dart, Iris Rainer. (Touchstone Home Video, 2002)
Hilary Whitney y C.C. Brown mantienen una gran amistad desde que un día de su infancia se conocieran y decidieran escribirse. Ahora, transcurridos treinta años, son dos buenas amigas a pesar de haber seguido caminos muy diferentes: C.C. Brown es una cantante de éxito que lleva una vida desordenada, mientras que Hilary es una abogada con muy buena posición social.