Eternamente amigas - Marshall, Garry; Donoghue, Mary Agnes; Midler, Bette; Hershey, Barbara, 1948-; Heard, John, 1946-; Gray, Spalding, 1941-; Read, James, 1952-; Kazan, Lainie; Dart, Iris Rainer; Touchstone Pictures; Silver Screen Partners IV.; Touchstone Home Video (Firma); et al. (Burbank, Calif. : Touchstone Home Video, 2002)
Hilary Whitney y C.C. Brown mantienen una gran amistad desde que un día de su infancia se conocieran y decidieran escribirse. Ahora, transcurridos treinta años, son dos buenas amigas a pesar de haber seguido caminos muy diferentes: C.C. Brown es una cantante de éxito que lleva una vida desordenada, mientras que Hilary es una abogada con muy buena posición social.
Based on the novel by Iris Rainer Dart.
Director of photography, Dante Spinotti ; film editor, Richard Halsey ; music, Georges Delerue.
Bette Midler, Barbara Hershey, John Heard, Spalding Gray, James Read, Lainie Kazan.
MPAA rating: Rated PG-13.
DVD, region 1, widescreen presentation; Dolby Digital surround sound.
Doblada al español del inglés.
Keywords: Amistad entre mujeres; Pacientes terminales; Películas cinematográficas