La maldición de las hermanas - Lee, Roy, 1969-; MacDonald, Laurie.; Parkes, Walter F.; Rosenberg, Craig.; Miro, Doug.; Bernard, Carlo.; Guard, Charles.; Guard, Thomas.; Browning, Emily, 1988-; Kebbel, Arielle, 1985-; Strathairn, David.; Banks, Elizabeth, 1974-; et al. (DreamWorks Home Entertainment, 2009)
Cuando Anna regresa de una clínica psiquiátrica e investiga la misteriosa e inesperada muerte de su madre, se entera de que su padre se ha comprometido con Rachel, la ex enfermera de su mamá. La consternación de Anna rápidamente se convierte en terror cuando el fantasma de su madre la visita, implorando venganza y señalando acusadoramente a Rachel. Cuando su padre se niega a prestar atención a sus advertencias, Anna y su hermana investigan el dudoso pasado de Rachel, pero puede que Anna esté subestimando peligrosamente a Rachel.