La maldición de las hermanas - Lee, Roy, 1969-; MacDonald, Laurie; Parkes, Walter F.; Rosenberg, Craig; Miro, Doug.; Bernard, Carlo; Guard, Charles; Guard, Thomas; Browning, Emily, 1988-; Kebbel, Arielle, 1985-; Strathairn, David; Banks, Elizabeth, 1974-; et al. ([Los Angeles, Calif.] : DreamWorks Home Entertainment, 2009)
Cuando Anna regresa de una clínica psiquiátrica e investiga la misteriosa e inesperada muerte de su madre, se entera de que su padre se ha comprometido con Rachel, la ex enfermera de su mamá. La consternación de Anna rápidamente se convierte en terror cuando el fantasma de su madre la visita, implorando venganza y señalando acusadoramente a Rachel. Cuando su padre se niega a prestar atención a sus advertencias, Anna y su hermana investigan el dudoso pasado de Rachel, pero puede que Anna esté subestimando peligrosamente a Rachel.
En inglés con subtítulos en español.
Emily Browning, Arielle Kebbel, David Strathairn, Elizabeth Banks.
Director of photography, Daniel Landin ; editors, Jim Page, Christian Wagner ; music, Christopher Young ; production designer, Andrew Menzies ; costume designer, Trish Keating.
Based on the motion picture "Changhwa, Hongryon" by Jee-Woon Kim.
DVD, Region 1, widescreen (1.85:1); Dolby Digital 5.1 surround.
MPAA rating: PG-13; for violent and disturbing images, thematic material, sexual content, language and teen drinking.
Keywords: Hermanas -- Estados Unidos; Pacientes de hospitales psiquiátricos -- Estados Unidos; Padres e hijos -- Estados Unidos; Fantasmas -- Estados Unidos; Cine de terror; Películas cinematográficas