Secretos de la cirugía plástica : reconstructiva y estética - Weinzweig, Jefferey ([México] : McGraw-Hill Interamericana editores)
Principios fundamentales de la cirugía plástica -- Tejido tegumentario -- Cirugía craneofacial congénita -- Cirugía creonfacial traumatológica -- Reconstrucción de cabeza y cuello -- Cirugía mamaria -- Cirugía estética -- Tronco y extremidades inferiores -- Quemaduras -- Trasplante de tejidos -- La mano y la extremidad superior -- La muñeca.
Keywords: Cirugía plástica