Guía agrícola philips no. 8 - Casse, M. Philippe (Madrid : Paraninfo)
Plantaciones -- Los huertos -- Los abonos -- Silos y forrajes -- Los animales -- El corral -- Mecanización -- Finca y vivienda -- Vida familiar -- Jardinería -- Miscelanea.
Keywords: Agricultura -- Guía