Miradas ocultas - Nicholas, Eric.; Engleman, Tom.; Engleman, Robert.; Hanks, Colin, 1977-; Talancón, Ana Claudia.; Spiro, Jordana. (Genius Entertainment : IFC Films, 2007)
Doug, un maniático vouyerista, escoge como presa a Amy, una inocente chica, para espiarla. Él ve cada uno de sus movimientos a través de las cámaras que ha instalado en su apartamento. Conoce sus más íntimos secretos, lo que le permite manipularla para acercarse más a ella y ser su amigo. Esta desenfrenada e intensa invasión a la privacidad tomará tintes de amor obsesivo con inesperadas consecuencias.