Asalto al tren Pelham 1 2 3 - Black, Todd.; Scott, Tony, 1944-; Blumenthal, Jason.; Tisch, Steve.; Helgeland, Brian.; Washington, Denzel, 1954-; Travolta, John, 1954-; Turturro, John, 1957-; Guzman, Luis, 1957-; Rispoli, Michael.; Gandolfini, James.; Gregson-Williams, Harry.; et al. (Sony Pictures Home Entertainment, 2009)
El tren de subterráneo Pelham 123 se convierte en el punto focal de un ataque terrorista. Hombres armados toman el tren y mantienen al conductor y a los pasajeros como rehenes bajo tierra. La primera reacción de la mayoría es creer que nadie está, lo suficientemente loco, como para raptar un tren. Pero el veterano policía de tránsito de Nueva York Zachary Garber sabe que sí. Liderado por el más cruel de los captores, Mr. Blue, los terroristas han planeado todo hasta el mínimo detalle. Piden un fuerte pago de rescate para dentro de una hora, o comenzarán a matar a los rehenes. Mientras Garber lidera las negociaciones, una pregunta llena su cabeza: hombres armados con terroristas y rehenes en un túnel, rodeados por policías en cada salida, cómo podrán escapar.